Sauce mexicaine

recette sauce mexicaine accompagnement pour barbecue

Une recette très simple de sauce épicée mexicaine pour accompagner vos viandes et légumes cuits au barbecue.

  • Note : ★★★
  • Temps de préparation :25 minutes
  • Temps total :25 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2/3 tomates
  • un demi citron
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 piment rouge finement haché
  • 1 c. à soupe e vinaigre de xérès
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

 

  • Ébouillantez les tomates, pelez-les et tranchez-les.
  • Mixez les tomates en purée avec l’ail coupé, le piment, l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la coriandre ciselée et la gardez au frais.