Sauce mexicaine

recette sauce mexicaine accompagnement pour barbecue

Une recette très simple de sauce épicée mexicaine pour accompagner vos viandes et légumes cuits au barbecue.

  • Note : ★★★

  • Temps de préparation : 25 minutes

  • Temps total : 25 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2/3 tomates

  • un demi citron

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 1 piment rouge finement haché

  • 1 c. à soupe e vinaigre de xérès

  • 5 c. à soupe d’huile d’olive

  • sel et poivre

Préparation

  • Ébouillantez les tomates, pelez-les et tranchez-les.

  • Mixez les tomates en purée avec l’ail coupé, le piment, l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Salez et poivrez.

  • Ajoutez la coriandre ciselée et la gardez au frais.