Cette crème citronnée est destinée à accompagner vos hors-d’oeuvre tels que vos gambas ou crevettes cuitent à la plancha ou encore vos bâtonnets de légume. Elle s’accorde également très bien avec du poisson auquel elle apportera fraîcheur et un zeste d’acidité.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson :10 minutes
- Temps total :20 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- Sel et poivre
Préparation
- Laver et presser le demi citron dans un récipient, type bol.
- Ajouter le crème fraîche.
- Laver et hacher finement la ciboulette, ajouter la au mélange.
- Saler et poivrer la préparation.
- Servir avec des bâtonnets de légumes ou encore des crevettes ou des gambas à la plancha.