Crème au citron et à la ciboulette

recette crème de citron et ciboulette pour barbecue

Cette crème citronnée est destinée à accompagner vos hors-d’oeuvre tels que vos gambas ou crevettes cuitent à la plancha ou encore vos bâtonnets de légume. Elle s’accorde également très bien avec du poisson auquel elle apportera fraîcheur et un zeste d’acidité.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson :10 minutes
  • Temps total :20 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 citron
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Laver et presser le demi citron dans un récipient, type bol.
  • Ajouter le crème fraîche.
  • Laver et hacher finement la ciboulette, ajouter la au mélange.
  • Saler et poivrer la préparation.
  • Servir avec des bâtonnets de légumes ou encore des crevettes ou des gambas à la plancha.