Cette crème citronnée est destinée à accompagner vos hors-d’oeuvre tels que vos gambas ou crevettes cuitent à la plancha ou encore vos bâtonnets de légume. Elle s’accorde également très bien avec du poisson auquel elle apportera fraîcheur et un zeste d’acidité.
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 10 minutes
-
Temps de cuisson : 10 minutes
-
Temps total : 20 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
4 cuillères à soupe de crème fraîche
-
1/2 citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
Sel et poivre
Préparation
-
Laver et presser le demi citron dans un récipient, type bol.
-
Ajouter le crème fraîche.
-
Laver et hacher finement la ciboulette, ajouter la au mélange.
-
Saler et poivrer la préparation.
-
Servir avec des bâtonnets de légumes ou encore des crevettes ou des gambas à la plancha.