Crème au citron et à la ciboulette

recette crème de citron et ciboulette pour barbecue

Cette crème citronnée est destinée à accompagner vos hors-d’oeuvre tels que vos gambas ou crevettes cuitent à la plancha ou encore vos bâtonnets de légume. Elle s’accorde également très bien avec du poisson auquel elle apportera fraîcheur et un zeste d’acidité.

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Temps total : 20 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

  • 1/2 citron

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche

  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver et presser le demi citron dans un récipient, type bol.

  • Ajouter le crème fraîche.

  • Laver et hacher finement la ciboulette, ajouter la au mélange.

  • Saler et poivrer la préparation.

  • Servir avec des bâtonnets de légumes ou encore des crevettes ou des gambas à la plancha.