Plat-de-côte de boeuf mariné aux piments doux
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 10 minutes
-
Marinade : 3 heures
-
Temps de cuisson : 30 minutes – Barbecue couvert
-
Temps total : 3h40 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
125 ml de sauce aux piments
-
1 cuillère à soupe de sauce soja
-
60 ml de vin de riz
-
2 gousses d’ ail pilées
-
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
-
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
-
Mélanger la sauce aux piments, la sauce soja, le vin de riz, l’ ail, le gingembre et la coriandre dans un grand plat creux. Y ajouter le plat-de-côte. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 3 heures.
-
Faites cuire le plat-de-côte 30 minutes dans un barbecue couvert, jusqu’à ce qu’il soit grillé des deux côtés.