Plat-de-côte de boeuf mariné aux piments doux
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Marinade : 3 heures
- Temps de cuisson :30 minutes – Barbecue couvert
- Temps total : 3h40 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 125 ml de sauce aux piments
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 60 ml de vin de riz
- 2 gousses d’ ail pilées
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
- Mélanger la sauce aux piments, la sauce soja, le vin de riz, l’ ail, le gingembre et la coriandre dans un grand plat creux. Y ajouter le plat-de-côte. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 3 heures.
- Faites cuire le plat-de-côte 30 minutes dans un barbecue couvert, jusqu’à ce qu’il soit grillé des deux côtés.