Plat-de-côte de boeuf aux piments doux

recette cote de bœuf au barbecue

Plat-de-côte de boeuf mariné aux piments doux

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Marinade : 3 heures

  • Temps de cuisson : 30 minutes – Barbecue couvert

  • Temps total : 3h40 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 125 ml de sauce aux piments

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 60 ml de vin de riz

  • 2 gousses d’ ail pilées

  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Mélanger la sauce aux piments, la sauce soja, le vin de riz, l’ ail, le gingembre et la coriandre dans un grand plat creux. Y ajouter le plat-de-côte. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 3 heures.

  • Faites cuire le plat-de-côte 30 minutes dans un barbecue couvert, jusqu’à ce qu’il soit grillé des deux côtés.