- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :30 minutes
- Temps de cuisson :20 minutes
- Temps total :50 minutes
- Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients
- 1 Gigot d’agneau de 1 kilo
- 2 yahourts
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 50g de noix de cajou concassées
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de piment de cayenne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation
- Découper la viande en gros cubes.
- Hacher finement l’oignon et les gousses d’ail, puis mélanger le tout avec les yaourts, les épices et la poudre de noix de cajou.
- Verser la marinade sur les brochettes d’ agneau et mélanger le tout.
- Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures en remuant de temps en temps.