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Note : ★★★★★
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Temps de préparation : 30 minutes
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Temps de cuisson : 20 minutes
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Temps total : 50 minutes
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Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients
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1 Gigot d’agneau de 1 kilo
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2 yahourts
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1 oignon
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2 gousses d’ail
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50g de noix de cajou concassées
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1 cuillère à café de cumin
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1 cuillère à café de coriandre
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1 cuillère à café de piment de cayenne
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Sel et Poivre
Préparation
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Découper la viande en gros cubes.
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Hacher finement l’oignon et les gousses d’ail, puis mélanger le tout avec les yaourts, les épices et la poudre de noix de cajou.
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Verser la marinade sur les brochettes d’ agneau et mélanger le tout.
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Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures en remuant de temps en temps.