Avec cette recette au barbecue économique, vos filets de porc seront un régal pour les papilles de vos convives grâce à cette recette très simple et rapide de marinade épicée.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :20 minutes
- Temps de cuisson :20 minutes
- Temps total :40 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de porc
- 3 cuillères à café de miel
- 5 cuillères à café d’huile d’olives
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de piment doux
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 gouttes de tabasco
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
Préparation
- Éplucher et émincer l’ail et l’oignon.
- Mélanger l’ensemble de vos ingrédients dans un récipient profond, type saladier.
- Ajouter le porc dans la préparation, et recouvrir avec la marinade.
- Couvrir votre préparation de film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
- Préparer la marinade le veille de la dégustation. Si vous êtes pressés, laisser la préparation reposer 2 heures minimum.
- Sortir le porc de la marinade, les cuire au barbecue selon votre convenance . Déguster.