Poivrons farcis au boeuf

recette poivron farci au boeuf au barbecue

Recette de poivrons, verts ou rouge selon votre préférence, cuisinés au barbecue.

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 40 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons

  • 300g de boeuf haché

  • un petit bouquet de persil

  • 1 gousse d’ail

  • 1 à 2 gouttes de tabasco

  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver les poivrons, découper la partie supérieure pour en faire un chapeau et épépiner les.

  • Laver la tomate et la couper en petits cubes. Laver et haché le persil. Eplucher la gousse d’ail et hacher la finement.

  • Dans un saladier, mélanger les tomates, le persil, l’ail à la viande hachée. Assaisonner le mélange avec le tabasco, le sel et le poivre.

  • Avec votre farce, remplir copieusement vos poivrons et les couvrir de leurs chapeaux.

  • Faire cuire vos poivrons farcis au barbecue durant environ 30 minutes. Cette recette est également réalisable au four.

  • Servir chaud en entrée ou en plat principal.