Recette de poivrons, verts ou rouge selon votre préférence, cuisinés au barbecue.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Temps total :40 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 4 poivrons
- 300g de boeuf haché
- un petit bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 à 2 gouttes de tabasco
- Sel et poivre
Préparation
- Laver les poivrons, découper la partie supérieure pour en faire un chapeau et épépiner les.
- Laver la tomate et la couper en petits cubes. Laver et haché le persil. Eplucher la gousse d’ail et hacher la finement.
- Dans un saladier, mélanger les tomates, le persil, l’ail à la viande hachée. Assaisonner le mélange avec le tabasco, le sel et le poivre.
- Avec votre farce, remplir copieusement vos poivrons et les couvrir de leurs chapeaux.
- Faire cuire vos poivrons farcis au barbecue durant environ 30 minutes. Cette recette est également réalisable au four.
- Servir chaud en entrée ou en plat principal.