Poivrons farcis au boeuf

recette poivron farci au boeuf au barbecue

Recette de poivrons, verts ou rouge selon votre préférence, cuisinés au barbecue.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Temps total :40 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 300g de boeuf haché
  • un petit bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 à 2 gouttes de tabasco
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Laver les poivrons, découper la partie supérieure pour en faire un chapeau et épépiner les.
  • Laver la tomate et la couper en petits cubes. Laver et haché le persil. Eplucher la gousse d’ail et hacher la finement.
  • Dans un saladier, mélanger les tomates, le persil, l’ail à la viande hachée. Assaisonner le mélange avec le tabasco, le sel et le poivre.
  • Avec votre farce, remplir copieusement vos poivrons et les couvrir de leurs chapeaux.
  • Faire cuire vos poivrons farcis au barbecue durant environ 30 minutes. Cette recette est également réalisable au four.
  • Servir chaud en entrée ou en plat principal.