Recette de poivrons, verts ou rouge selon votre préférence, cuisinés au barbecue.
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Note : ★★★★★
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Temps de préparation : 10 minutes
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Temps de cuisson : 30 minutes
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Temps total : 40 minutes
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Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
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4 poivrons
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300g de boeuf haché
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un petit bouquet de persil
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1 gousse d’ail
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1 à 2 gouttes de tabasco
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Sel et poivre
Préparation
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Laver les poivrons, découper la partie supérieure pour en faire un chapeau et épépiner les.
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Laver la tomate et la couper en petits cubes. Laver et haché le persil. Eplucher la gousse d’ail et hacher la finement.
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Dans un saladier, mélanger les tomates, le persil, l’ail à la viande hachée. Assaisonner le mélange avec le tabasco, le sel et le poivre.
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Avec votre farce, remplir copieusement vos poivrons et les couvrir de leurs chapeaux.
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Faire cuire vos poivrons farcis au barbecue durant environ 30 minutes. Cette recette est également réalisable au four.
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Servir chaud en entrée ou en plat principal.