Une délicieuse recette de pommes de terre au barbecue
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps total : 40 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kilo de pommes de terre à chair ferme
- 2 jaunes d’oeuf
- 2 c. s. de citron
- 2 gousses d’ail pilées
- 180 ml d’huile d’olive
Préparation
- Fouettez les jaunes d’oeufs, le jus de citron et l’ail jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Continuez à fouetter en versant progressivement l’huile, jusqu’à ce que le mélange épaississe. (vous pouvez préparer l’aïoli la veille et la conserver au réfrigérateur)
- Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
- Faites-les griller au barbecue jusqu’à ce qu’elle soient tendres puis les servir avec l’ aïoli