Recette de moules au beurre d’ail au barbecue
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 20 minutes
-
Temps de cuisson : 10 minutes
-
Temps total : 30 minutes
-
Nombre de personnes : 10 personnes
Ingrédients
- 150 grammes de beurre mou
- 4 gousses d’ail en petits morceaux
- 1 bouquet de persil grossièrement haché
- 200 grammes de parmesan
- 2 kilos de grosses moules
Préparation
-
Bien mélanger le beurre, l’ail et le persil jusqu’à obtenir une pâte homogène, et la mettre au frigo.
-
Nettoyez les moules et jetez celles déjà ouvertes (manque de fraîcheur)
-
Graissez un plat métallique et faîtes-le chauffer sur la grille du barbecue, puis ajoutez-les moules et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien ouvertes.
-
Déposez une demie cuillerée à café de beurre d’ail dans chaque moule, et remettez-les jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu.