Tomates grillées au bleu d’Auvergne

recette tomates grillées au barbecue

Parfaites en entrée ou pour accompagner vos viandes, les tomates au bleu d’Auvergne apportent un peu de fraicheur à vos plats. Le bleu donne beaucoup de force à vos plats et relève le goût de vos tomates dans un mariage d’arômes harmonieux.

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Temps total : 25 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tomates

  • 100 grammes de bleu d’Auvergne

  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver vos tomates, retirer le pédoncule. Couper les tomates en deux.

  • Couper le bleu en petits morceaux et le déposer sur vos tomates.

  • Faire cuire les tomates côté peau.

  • Assaisonner de sel et de poivre.

  • Servir chaud.