Champignons de Paris en papillote au thym

recette champignon de paris au barbecue

Papillotte de champignons de Paris au thym

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 40 minutes

  • Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients

  • > 500 grammes de champignons de Paris

  • 2 cuillères à café de thym

  • 2 gousses d’ail en chemise

  • 1 cuillère soupe d’huile d’olive

  • 75 grammes de beurre

Préparation

  • Déposez vos champignons préalablement lavés et séchés sur une grande feuille d’aluminium. Pour une cuisson homogène, coupez les plus gros champignons en deux . Ajoutez le thym, l’huile d’olive, le beurre coupé en dés et les gousses d’ail écrasées.

  • Fermez la papillote de manière à ce que l’air ne puisse pas y entrer. Déposez la papillote directement dans les braises du barbecue. Pour le Barbecue à gaz, déposez la papillote sur la grille et ajouter environ 10 minutes de temps de cuisson.

  • Déposez le contenu de la papillote dans un plat et dégustez.