Papillotte de champignons de Paris au thym
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson :30 minutes
- Temps total : 40 minutes
- Nombre de personnes : 5 personnes
Ingrédients
- <p > 500 grammes de champignons de Paris
- 2 cuillères à café de thym
- 2 gousses d’ail en chemise
- 1 cuillère soupe d’huile d’olive
- 75 grammes de beurre
Préparation
- Déposez vos champignons préalablement lavés et séchés sur une grande feuille d’aluminium. Pour une cuisson homogène, coupez les plus gros champignons en deux . Ajoutez le thym, l’huile d’olive, le beurre coupé en dés et les gousses d’ail écrasées.
- Fermez la papillote de manière à ce que l’air ne puisse pas y entrer. Déposez la papillote directement dans les braises du barbecue. Pour le Barbecue à gaz, déposez la papillote sur la grille et ajouter environ 10 minutes de temps de cuisson.
- Déposez le contenu de la papillote dans un plat et dégustez.