Champignons de Paris en papillote au thym

recette champignon de paris au barbecue

Papillotte de champignons de Paris au thym

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson :30 minutes
  • Temps total : 40 minutes
  • Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients

  • <p > 500 grammes de champignons de Paris
  • 2 cuillères à café de thym
  • 2 gousses d’ail en chemise
  • 1 cuillère soupe d’huile d’olive
  • 75 grammes de beurre

Préparation

 

  • Déposez vos champignons préalablement lavés et séchés sur une grande feuille d’aluminium. Pour une cuisson homogène, coupez les plus gros champignons en deux . Ajoutez le thym, l’huile d’olive, le beurre coupé en dés et les gousses d’ail écrasées.
  • Fermez la papillote de manière à ce que l’air ne puisse pas y entrer. Déposez la papillote directement dans les braises du barbecue. Pour le Barbecue à gaz, déposez la papillote sur la grille et ajouter environ 10 minutes de temps de cuisson.
  • Déposez le contenu de la papillote dans un plat et dégustez.