Papillotte de champignons de Paris au thym
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 10 minutes
-
Temps de cuisson : 30 minutes
-
Temps total : 40 minutes
-
Nombre de personnes : 5 personnes
Ingrédients
> 500 grammes de champignons de Paris
-
2 cuillères à café de thym
-
2 gousses d’ail en chemise
-
1 cuillère soupe d’huile d’olive
-
75 grammes de beurre
Préparation
-
Déposez vos champignons préalablement lavés et séchés sur une grande feuille d’aluminium. Pour une cuisson homogène, coupez les plus gros champignons en deux . Ajoutez le thym, l’huile d’olive, le beurre coupé en dés et les gousses d’ail écrasées.
-
Fermez la papillote de manière à ce que l’air ne puisse pas y entrer. Déposez la papillote directement dans les braises du barbecue. Pour le Barbecue à gaz, déposez la papillote sur la grille et ajouter environ 10 minutes de temps de cuisson.
-
Déposez le contenu de la papillote dans un plat et dégustez.