Recette de brochette de boeuf préparée avec une sauce teriyaki
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :20 minutes
- Marinade : 3heures
- Temps de cuisson :15 minutes
- Temps total :3h35 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 800 gramme de rumsteck coupés en gros morceaux
- 2 gros oignons coupés large
- 2 poivrons rouges coupés large
Ingrédients marinade
- 300 ml de sauce tariyaki
- 2 gousses d’ail pilées
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 10 ml de jus de citron
Préparation de la marinade
- Dans un grand saladier, versez la sauce tariyaki, l’huile de tournesol et le jus de citron
- Mettez l’ail et le gingembre, puis bien mélanger la marinade
Préparation des brochettes
-
- Placez les morceaux de viandes de boeuf dans le saladier avec la marinade et laissez reposer le tout au frigo pendant environ trois heures.
- Enfilez les morceaux d’oignons, de poivrons et de boeuf dans 10 brochettes
- Faites cuire les brochettes de boeuf au barbecue pendant environ 15 minutes