Un grand classique de recette de barbecue de brochettes de boeuf en marinade
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :20 minutes
- Marinade : 3 heures
- Temps de cuisson :10 minutes
- Temps total :3h30 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de rumsteck
- 15 petits oignons coupés en deux parties
- 150 ml de sauce tomate
- 180 g de miel
- 120 ml de jus de citron
- 3 c. s. d’origan frais de préférence
- 1 c. s. de gingembre
- 1 c. s. de sauce Worcestershire
Préparation
- Coupez le boeuf en cubes de 3 cm environ.
- Enfilez les oignons ainsi que les cubes de rumsteck sur 12 brochettes.
- Mettez les brochettes dans un grand plat creux et versez dessus la marinade
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Couvrez le plat puis laissez mariner durant 3 heures au frigo.