Un grand classique de recette de barbecue de brochettes de boeuf en marinade
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation :20 minutes
-
Marinade : 3 heures
-
Temps de cuisson : 10 minutes
-
Temps total : 3h30 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
800 g de rumsteck
-
15 petits oignons coupés en deux parties
-
150 ml de sauce tomate
-
180 g de miel
-
120 ml de jus de citron
-
3 c. s. d’origan frais de préférence
-
1 c. s. de gingembre
-
1 c. s. de sauce Worcestershire
Préparation
-
Coupez le boeuf en cubes de 3 cm environ.
-
Enfilez les oignons ainsi que les cubes de rumsteck sur 12 brochettes.
-
Mettez les brochettes dans un grand plat creux et versez dessus la marinade
-
Assaisonner de sel et de poivre.
-
Couvrez le plat puis laissez mariner durant 3 heures au frigo.