Brochette de boeuf sucré-salé

recette boeuf mariné sucré salé au barbecue

Recette de brochettes de boeuf façon sucrée/salée au miel et à la sauce soja, un vrai délice !

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 5 minutes

  • Temps total : 10 minutes

  • Nombre de personnes : 4 à 5 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de boeuf à fondue

  • 1 cuillère à soupe de vin de riz

  • 2 cuillères à soupe de miel

  • 5 cuillères à soupe de sauce soja

  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans un saladier profond, mélanger le vin de riz, le miel, la sauce soja à la viande. Réserver au frais durant 1 heure puis assembler vos brochettes. Assaisonner votre préparation et faire cuire votre viande durant 5 à 6 minutes.

  • Servir chaud en apéritif ou en plat principal.