Brochette de dinde à la pêche

recette brochette de dinde à la pêche au barbecue

Des brochettes sucrées-salées très agréables à déguster et qui changent un peu de l’ordinaire. La dinde peut éventuellement être remplacée par du poulet.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson :20 minutes
  • Temps total :30 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 oignons
  • 4 pêches
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Laver les fruits et peler-les. Couper les pêches en quartiers.
  • Faire la même chose avec vos oignons.
  • Découper votre viande en morceaux réguliers afin d’assembler les brochettes.
  • Assembler les brochettes en alternant viande, fruit et oignon.
  • Verser un petit filet d’huile d’olives sur chaque brochettes puis saler et poivrer.
  • Faire cuire environ 20 minutes en veillant à tourner régulièrement les brochettes.
  • Déguster chaud avec l’accompagnement de votre choix.