Des brochettes sucrées-salées très agréables à déguster et qui changent un peu de l’ordinaire. La dinde peut éventuellement être remplacée par du poulet.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson :20 minutes
- Temps total :30 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 3 oignons
- 4 pêches
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Laver les fruits et peler-les. Couper les pêches en quartiers.
- Faire la même chose avec vos oignons.
- Découper votre viande en morceaux réguliers afin d’assembler les brochettes.
- Assembler les brochettes en alternant viande, fruit et oignon.
- Verser un petit filet d’huile d’olives sur chaque brochettes puis saler et poivrer.
- Faire cuire environ 20 minutes en veillant à tourner régulièrement les brochettes.
- Déguster chaud avec l’accompagnement de votre choix.