Brochette de dinde à la pêche

recette brochette de dinde à la pêche au barbecue

Des brochettes sucrées-salées très agréables à déguster et qui changent un peu de l’ordinaire. La dinde peut éventuellement être remplacée par du poulet.

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 30 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde

  • 3 oignons

  • 4 pêches

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver les fruits et peler-les. Couper les pêches en quartiers.

  • Faire la même chose avec vos oignons.

  • Découper votre viande en morceaux réguliers afin d’assembler les brochettes.

  • Assembler les brochettes en alternant viande, fruit et oignon.

  • Verser un petit filet d’huile d’olives sur chaque brochettes puis saler et poivrer.

  • Faire cuire environ 20 minutes en veillant à tourner régulièrement les brochettes.

  • Déguster chaud avec l’accompagnement de votre choix.