Brochette de St-Jacques saveur vanille au Barbecue

Un met très fin et une recette des plus originales pour cette préparation de brochettes de Saint-Jacques à la vanille.
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 3 minutes
-
Temps de cuisson :4 minutes
-
Temps total : 7 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
16 noix de Saint-Jacques
-
4 gousses de vanille
-
le jus d’un demi citron vert
-
2 cuillères à café d’huile d’olive
-
Sel et poivre
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger vos noix de Saint-Jacques au jus de citron et à l’huile d’olive. Avec vos gousses de vanille confectionner 4 brochettes de 4 noix chacune. Poivrer vos brochettes et mettre à cuire durant 4 minutes. Idéal en apéritif, les brochettes seront retournés à mi-cuisson.
-
Servir chaud.