Brochette de St-Jacques saveur vanille

recette brochette de noix de saint jacques au barbecue

Un met très fin et une recette des plus originales pour cette préparation de brochettes de Saint-Jacques à la vanille.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :3 minutes
  • Temps de cuisson :4 minutes
  • Temps total :7 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 4 gousses de vanille
  • le jus d’un demi citron vert
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Dans un saladier, mélanger vos noix de Saint-Jacques au jus de citron et à l’huile d’olive. Avec vos gousses de vanille confectionner 4 brochettes de 4 noix chacune. Poivrer vos brochettes et mettre à cuire durant 4 minutes. Idéal en apéritif, les brochettes seront retournés à mi-cuisson.
  • Servir chaud.