Marinade persane pour brochette d’agneau

recette brochette d'agneau au barbecue
  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 30 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 50 minutes

  • Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Gigot d’agneau de 1 kilo

  • 2 yahourts

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 50g de noix de cajou concassées

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 cuillère à café de coriandre

  • 1 cuillère à café de piment de cayenne

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel et Poivre

Préparation

  • Découper la viande en gros cubes.

  • Hacher finement l’oignon et les gousses d’ail, puis mélanger le tout avec les yaourts, les épices et la poudre de noix de cajou.

  • Verser la marinade sur les brochettes d’ agneau et mélanger le tout.

  • Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures en remuant de temps en temps.