Découvrez les plats cuisinés au canard du Sud Ouest ! Recette de marinade au barbecue avec une préparation à base de la célèbre sauce anglaise Worcestershire légèrement pimentée avec quelques gouttes de Tabasco ! Cette marinade se marie aussi très bien avec la viande de poulet.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :15 minutes
- Temps de cuisson :30 minutes
- Temps total :45 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 4 cuillères à café de sauce Worcestershire
- 3 cuillères à café d’huile d’olives
- 4 cuillères à café de miel
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 gouttes de Tabasco
- ½ cuillère à café de gingembre moulu
- Sel et poivre
Préparation
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- Eplucher et hacher finement l’ail et l’oignon.
- Placer et mélanger tous les ingrédients dans un saladier moyen.
- Ajouter le magret dans la préparation, et le recouvrir du mélange.
- Couvrir votre préparation et mettre le plat au frigo pendant au moins 3 heures.
- Sortir le magret de la marinade et faire quelques incisions du côté peau.
- Déposer le magret côté peau sur la grille bien chaude de votre barbecue.
- Refermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 10 min.
- Badigeonner le magret de marinade plusieurs fois en cours de cuisson.
- Retourner le magret pour chauffer l’autre face environs 8 min.
- Servir le magret tranché finement aux invités !