Tartine de chorizo et de parmesan

recette tartine de chorizo et parmesan au barbecue

Recette de tartines de chorizo recouvertes de parmesan cuites au barbecue pour servir en accompagnement ou en apéritif

  • Note : ★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson :5 minutes
  • Temps total :15 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

http://recette-barbecue.fr/wp-admin/profile.php

Ingrédients

  • 50 grammes de parmesan
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 12 tranches de chorizo
  • 4 tranches de pain aux céréales

Préparation

 

  • Couper la tomate en fines rondelles.
  • Faire cuire séparément sur la grille du barbecue ou sur la plaque de la plancha, la tomate, le chorizo et faire dorer le pain de chaque côté.
  • Etaler le fromage blanc sur les tranches de pain.
  • Mettre trois tranches de chorizo sur chaque tranche de pain et parsemer le tout avec des copeaux de parmesan.
  • Remettre les tranches de pain au chorizo rapidement sur la grille du barbecue pour servir les tartines bien chaudes à vos convives