Recette de tartines de chorizo recouvertes de parmesan cuites au barbecue pour servir en accompagnement ou en apéritif
-
Note : ★★★★
-
Temps de préparation : 10 minutes
-
Temps de cuisson : 5 minutes
-
Temps total : 15 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
https://recette-barbecue.fr/wp-admin/profile.php
Ingrédients
-
50 grammes de parmesan
-
1 tomate
-
2 cuillères à soupe de fromage blanc
-
12 tranches de chorizo
-
4 tranches de pain aux céréales
Préparation
-
Couper la tomate en fines rondelles.
-
Faire cuire séparément sur la grille du barbecue ou sur la plaque de la plancha, la tomate, le chorizo et faire dorer le pain de chaque côté.
-
Etaler le fromage blanc sur les tranches de pain.
-
Mettre trois tranches de chorizo sur chaque tranche de pain et parsemer le tout avec des copeaux de parmesan.
-
Remettre les tranches de pain au chorizo rapidement sur la grille du barbecue pour servir les tartines bien chaudes à vos convives