Crevettes à l’ail grillées

recette crevettes à l'ail grillées au barbecue

Recette de crevettes à l’ail grillées au barbecue

  • Note : ★★★★★

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Temps total : 30 minutes

  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kilo de grosses crevettes crues

  • 2 c. s. d’huile d’olive

  • 6 gousses d’ail en petits morceaux

  • 2 piments rouges finement hachés

  • 2 c. s. de fleur de sel de Guérande

  • 1 c. s. de persil frais haché

Préparation

  • Décortiquez les crevettes en laissant l’extrémité de la queue.

  • Placez les crevettes dans un grand saladier avec l’huile d’olive, l’ail, le piment, la fleur de sel et le persil haché, puis mélangez l’ensemble.

  • Enfilez les crevettes dans les brochettes et faites-les cuire au barbecue, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.

  • Vous pouvez les servir avec une salade ou les servir en apéritif.