Recette de crevettes à l’ail grillées au barbecue
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :20 minutes
- Temps de cuisson :10 minutes
- Temps total :30 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kilo de grosses crevettes crues
- 2 c. s. d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail en petits morceaux
- 2 piments rouges finement hachés
- 2 c. s. de fleur de sel de Guérande
- 1 c. s. de persil frais haché
Préparation
- Décortiquez les crevettes en laissant l’extrémité de la queue.
- Placez les crevettes dans un grand saladier avec l’huile d’olive, l’ail, le piment, la fleur de sel et le persil haché, puis mélangez l’ensemble.
- Enfilez les crevettes dans les brochettes et faites-les cuire au barbecue, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.
- Vous pouvez les servir avec une salade ou les servir en apéritif.