Recette de crevettes à l’ail grillées au barbecue
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 20 minutes
-
Temps de cuisson : 10 minutes
-
Temps total : 30 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
1 kilo de grosses crevettes crues
-
2 c. s. d’huile d’olive
-
6 gousses d’ail en petits morceaux
-
2 piments rouges finement hachés
-
2 c. s. de fleur de sel de Guérande
-
1 c. s. de persil frais haché
Préparation
-
Décortiquez les crevettes en laissant l’extrémité de la queue.
-
Placez les crevettes dans un grand saladier avec l’huile d’olive, l’ail, le piment, la fleur de sel et le persil haché, puis mélangez l’ensemble.
-
Enfilez les crevettes dans les brochettes et faites-les cuire au barbecue, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.
-
Vous pouvez les servir avec une salade ou les servir en apéritif.