Recette de brochette de porc épicée avec divers herbes et épices tel que le paprika ou la coriandre pour vos soirées barbecue et plancha.
- Note : ★★★★
- Temps de préparation :35 minutes
- Temps de cuisson :15 minutes
- Temps total :50 minutes
- Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients
- 750 g de filet de porc
- 6 gousses d’ail pilées
- 1 c. s. de cumin moulu
- 2 c. c. de coriandre moulu
- 2 c. c. de paprika fort
- 40 g de persil frais haché
- 2 c. s. d’origan frais haché
- 125 ml d’huile d’olive
Préparation
- Coupez le porc en cube de 3 cm. Dans un grand saladier, l’ail, le cumin, le paprika, le persil, l’origan, et l’huile d’olive. Ajoutez le porc. Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur
- Egouttez le porc et jetez la marinade.
- Enfilez les cubes de viandes sur douze brochettes.
- Faites griller au barbecue, jusqu’à ce que le porc soit doré et cuit à point.
- Servez les brochettes accompagnées de riz et de quartiers de citrons verts grillés.