Une recette d’entrecôte à la moutarde vraiment très simple à préparer.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :20 minutes
- Temps de cuisson :20 minutes
- Temps total :40 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 8 pommes de terres moyennes
- 8 entrecôtes
- 95 g de moutarde de Dijon
- 50 g de persil frais grossièrement haché
- 50 g de romarin frais grossièrement haché
Préparation
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium et placez-les dans une grande barquette en aluminium. Faites-les cuire durant une heure au barbecue couvert (chaleur indirecte), jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Badigeonnez les steaks de moutarde des deux côtés et faites-les cuire au barbecue, jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Parsemez-les de persil et de romarin.
Servez les steaks accompagnés des pommes des terres.