Entrecôtes à la moutarde

recette cote de boeuf au barbecue

Une recette d’entrecôte à la moutarde vraiment très simple à préparer.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :20 minutes
  • Temps de cuisson :20 minutes
  • Temps total :40 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 pommes de terres moyennes
  • 8 entrecôtes
  • 95 g de moutarde de Dijon
  • 50 g de persil frais grossièrement haché
  • 50 g de romarin frais grossièrement haché

Préparation

 

Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium et placez-les dans une grande barquette en aluminium. Faites-les cuire durant une heure au barbecue couvert (chaleur indirecte), jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Badigeonnez les steaks de moutarde des deux côtés et faites-les cuire au barbecue, jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Parsemez-les de persil et de romarin.
Servez les steaks accompagnés des pommes des terres.