Comment différencier une turbine à glace professionnelle et ménagère ?

Il y a quelques options à considérer lors de l’achat d’une turbine à glace, mais soyez assuré qu’il y en a certainement une qui conviendra à tous les budgets. Actuellement, il existe la turbine à glace professionnelle et la turbine à glace ménagère. La première est destinée à l’usage commercial, et l’autre à l’usage ménager. Il existe beaucoup de différence entre ces machines, mais à vous d’acheter celle qui correspond à vos besoins.

Les turbines à glace professionnelle et ménagère

Les turbines à glace professionnelles diffèrent bien de celles utilisées pour la maison. Les machines à usage commerciales sont conçues pour être utilisées dans les cuisines professionnelles. En tant que telles, elles comportent des fonctionnalités beaucoup plus variées que leurs homologues. Une garantie commerciale est généralement offerte pour l’usage commercial. Même les grandes turbines à glace ménagères ont une capacité relativement petite par rapport aux versions professionnelles. Si vous servez une centaine de clients par jour ou s’il fait chaud, une machine commerciale est beaucoup plus susceptible de répondre aux besoins de votre entreprise. Bien que certaines turbines à glace ménagère haut de gamme puissent avoir un congélateur intégré, les versions commerciales ont tendance à les avoir en standard. Si votre machine n’a pas de congélateur, cela signifie que vous devez pré-congeler le bol de mélange pendant au moins huit heures avant de préparer votre glace. De même, les machines professionnelles peuvent généralement produire un litre complet de crème glacée de grande qualité en moins d’une heure. Choisissez une turbine à glace avec un congélateur intégré. De cette façon, vous n’avez qu’à ajouter les ingrédients et de mettre en marche la machine.

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Les avantages d’une turbine à glace

La crème glacée crémeuse et délicieuse est rafraîchissante. Une turbine à glace vous permet de préparer toutes sortes de desserts comme la glace, la crème anglais, le yaourt glacé, etc.  Certaines personnes préfèrent préparer des plats sains, avec des ingrédients bien sélectionnés avec la turbine à glace. La machine vous fait économiser du temps et des efforts. Elle comprend des fonctionnalités pratiques comme le bec verseur qui est utile pour ajouter des ingrédients en cours de route comme les noix, les biscuits et les morceaux de fruits frais. Les turbines à glace ont un cadran marche / arrêt placé à l’avant de la machine. Après l’avoir mis en marche, attendez entre 20 à 30 minutes pour avoir une bonne glace. Certains appareils sont même dotés de boutons de commande qui peuvent vous aider à sélectionner le type de dessert glacé que vous souhaitez. Ces machines sont maniables, faciles à utiliser et peu abordables. Il est désormais possible de préparer un dessert propre, frais et fait maison en quelques minutes. Vous pouvez créer vous-même une nouvelle saveur de glace et créer vos propres recettes. Vous n’avez pas besoin d’avoir de l’expérience en cuisine pour l’utiliser. La turbine à glace est disponible entre 150 à 800 euros, en fonction du modèle et de la marque. Vous constaterez plusieurs marques de renom sur le marché, comme KitchenAid, Cuisinart, Hamilton Beach, etc.