Recette de confiture d’oignons pour accompagner vos grillades au barbecue ou à la plancha.
- Note : ★★★★
- Temps de préparation :15 minutes
- Temps de cuisson :40 minutes
- Temps total :55 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 4 oignons, rouge de préférence
- 50 grammes de raisins secs
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- une pincée de 4 épices
- une cuillère à soupe de sucre roux en poudre
- une pincée de sel
Préparation
- Eplucher les oignons, les couper en deux et les couper finement
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, couvrir et faire cuire à feu doux durant 40 minutes en vérifiant régulièrement qu’il reste suffisamment de liquide dans la casserole
- Laisser refroidir la confiture d’oignon au réfrigérateur et servir en accompagnement avec les viandes cuites au barbecue ou à la plancha