Confiture d’oignons pour viandes

recette confiture d'oignon pour viande au barbecue

Recette de confiture d’oignons pour accompagner vos grillades au barbecue ou à la plancha.

  • Note : ★★★★
  • Temps de préparation :15 minutes
  • Temps de cuisson :40 minutes
  • Temps total :55 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 oignons, rouge de préférence
  • 50 grammes de raisins secs
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • une pincée de 4 épices
  • une cuillère à soupe de sucre roux en poudre
  • une pincée de sel

Préparation

 

  • Eplucher les oignons, les couper en deux et les couper finement
  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, couvrir et faire cuire à feu doux durant 40 minutes en vérifiant régulièrement qu’il reste suffisamment de liquide dans la casserole
  • Laisser refroidir la confiture d’oignon au réfrigérateur et servir en accompagnement avec les viandes cuites au barbecue ou à la plancha