Cotes de porc marinées au miel

recette cote de porcs marinée au miel cuit au barbecue

Recette de côtes de porc en marinade au barbecue

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :15 minutes
  • Temps de cuisson :15 minutes
  • Temps total :30 minutes
  • Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 pointe de piment et du poivre cinq baies

Préparation

 

  • Couper les oignons et les gousses d’ail très finement
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier
  • Incorporer les côtes de porcs à la marinade puis laisser reposer au réfrigérateur durant minimum trois heures, l’idéal étant de laisser mariner 24 heures.
  • Placer les côtes de porc sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soient bien dorée.