Côtes de veau aux épices

recette cote de veau sauce épicée au barbecue

Marinade de côtes de veau aux épices

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :5 minutes
  • Marinade : 3 heures
  • Temps de cuisson :10 minutes
  • Temps total :3h15 minutes
  • Nombre de personnes :6 personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
  • 1 cuillère à soupe de sauce au tamarin
  • 2 cuillères à soupe d’ huile d’ arachide
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de coriandre moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment moulu
  • 1 cuillère à soupe de sambal oelek
  • 2 gousses d’ ail pilées
  • 6 côtes de veau

Préparation

 

  • Dans un grand plat creux, mélangez le nuoc-mâm, la sauce au tamarin, l’ huile, le cumin, la coriandre, le piment et la sambal oelek. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 3 heures.
  • Faites griller les côtes de veau jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée. Durant la cuisson, arrosez régulièrement votre viande avec la marinade.