Marinade de côtes de veau aux épices
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :5 minutes
- Marinade : 3 heures
- Temps de cuisson :10 minutes
- Temps total :3h15 minutes
- Nombre de personnes :6 personnes
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
- 1 cuillère à soupe de sauce au tamarin
- 2 cuillères à soupe d’ huile d’ arachide
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de coriandre moulu
- 1/2 cuillère à café de piment moulu
- 1 cuillère à soupe de sambal oelek
- 2 gousses d’ ail pilées
- 6 côtes de veau
Préparation
- Dans un grand plat creux, mélangez le nuoc-mâm, la sauce au tamarin, l’ huile, le cumin, la coriandre, le piment et la sambal oelek. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 3 heures.
- Faites griller les côtes de veau jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée. Durant la cuisson, arrosez régulièrement votre viande avec la marinade.