Travers de porc à la mexicaine

recette travers de porc sauce mexicaine au barbecue

Recette de travers de porc à la mexicaine cuisinés au barbecue.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :5 minutes
  • Marinade : 3 heures
  • Temps de cuisson :45 minutes
  • Temps total :3h50 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 250 ml de sauce barbecue
  • 2 c. s. de piment fort moulu
  • 2 c. s. de cumin
  • 2 kg de travers de porc

Préparation

 

  • Mélangez le cumin, l’origan, la sauce barbecue et le piment dans un grand plat creux. Ajoutez les travers de porc puis les mélanger à la sauce. Couvrez le plat et laissez mariner durant 3 heures au réfrigérateur.
  • Placez les travers dans une grande barquette en aluminium. Faites cuire pendant 45 minutes dans le barbecue couvert, c’est à dire en chaleur indirecte. Pensez à bien recouvrir de marinade les travers de porc lors de la cuisson.