Recette de travers de porc à la mexicaine cuisinés au barbecue.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :5 minutes
- Marinade : 3 heures
- Temps de cuisson :45 minutes
- Temps total :3h50 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 250 ml de sauce barbecue
- 2 c. s. de piment fort moulu
- 2 c. s. de cumin
- 2 kg de travers de porc
Préparation
- Mélangez le cumin, l’origan, la sauce barbecue et le piment dans un grand plat creux. Ajoutez les travers de porc puis les mélanger à la sauce. Couvrez le plat et laissez mariner durant 3 heures au réfrigérateur.
- Placez les travers dans une grande barquette en aluminium. Faites cuire pendant 45 minutes dans le barbecue couvert, c’est à dire en chaleur indirecte. Pensez à bien recouvrir de marinade les travers de porc lors de la cuisson.