Roulés de saumon fumé aux herbes

recette roulée de saumon fumée au barbecue

Un recette fine pour vos entrées ou à picorer en apéritif. Les rouleaux plaisent généralement à tout le monde même aux plus éxigents.

  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson :10 minutes
  • Temps total :20 minutes
  • Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet d’herbes fraîches (aneth, ciboulette, origan…)
  • 50 grammes de fromage frais
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Dans un saladier, presser le demi citron, ajouter le fromage frais et les herbes de votre choix finement hachées. Assaisonner et mélanger le tout.
  • Disposer votre mélange sur chaque tranche de saumon et rouler-les. Une fois les rouleaux confectionnés, libre à vous de les redimensionner et de les décorer.
  • Servir froid, en amuses-bouches ou en entrée.