Marinade persane pour brochette d’agneau

recette brochette d'agneau marinée à la persane au barbecue
  • Note : ★★★★★
  • Temps de préparation :30 minutes
  • Temps de cuisson :20 minutes
  • Temps total :50 minutes
  • Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Gigot d’agneau de 1 kilo
  • 2 yahourts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 50g de noix de cajou concassées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et Poivre

Préparation

 

  • Découper la viande en gros cubes.
  • Hacher finement l’oignon et les gousses d’ail, puis mélanger le tout avec les yaourts, les épices et la poudre de noix de cajou.
  • Verser la marinade sur les brochettes d’ agneau et mélanger le tout.
  • Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures en remuant de temps en temps.