Brochettes de porcs épicées

recette brochette de porcs au barbecue

Recette de brochette de porc épicée avec divers herbes et épices tel que le paprika ou la coriandre pour vos soirées barbecue et plancha.

  • Note : ★★★★
  • Temps de préparation :35 minutes
  • Temps de cuisson :15 minutes
  • Temps total :50 minutes
  • Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 750 g de filet de porc
  • 6 gousses d’ail pilées
  • 1 c. s. de cumin moulu
  • 2 c. c. de coriandre moulu
  • 2 c. c. de paprika fort
  • 40 g de persil frais haché
  • 2 c. s. d’origan frais haché
  • 125 ml d’huile d’olive

Préparation

 

  • Coupez le porc en cube de 3 cm. Dans un grand saladier, l’ail, le cumin, le paprika, le persil, l’origan, et l’huile d’olive. Ajoutez le porc. Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur
  • Egouttez le porc et jetez la marinade.
  • Enfilez les cubes de viandes sur douze brochettes.
  • Faites griller au barbecue, jusqu’à ce que le porc soit doré et cuit à point.
  • Servez les brochettes accompagnées de riz et de quartiers de citrons verts grillés.