Côtes d’agneau aux épices et au miel au Barbecue

Recette de côtelettes d’agneau au barbecue marinées au épices et au miel !
-
Note : ★★★★★
-
Temps de préparation : 10 minutes
-
Temps de cuisson : 15 minutes
-
Temps total : 25 minutes
-
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
-
2 gousses d’ail pilées
-
1 c. s. de moutarde à l’ancienne
-
1 c. c. de zeste de citron rapé
-
2 c. s. de jus de citron
-
2 c. s. de miel
-
2 c. c. de curry
-
1 c. c. de sambal oelek (pâte de piment frais avec du vin et du vinaigre)
-
1 c. c. de curcuma
-
8 côtes premières
Préparation
-
Dans un saladier moyen, mélangez l’ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, le miel, le curry, le sambal oelek et le curcuma.
-
Badigeonnez les côtelettes de cette pâte et placez les dans un grand saladier. Couvrez et laissez mariner 3 heures au frigo.
-
Faites cuire les côtelettes au barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et à votre goût.
-
Servez avec des oignons, de la salade ou des poivrons.