Recette de côtelettes d’agneau au barbecue marinées au épices et au miel !
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps total :25 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 2 gousses d’ail pilées
- 1 c. s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. c. de zeste de citron rapé
- 2 c. s. de jus de citron
- 2 c. s. de miel
- 2 c. c. de curry
- 1 c. c. de sambal oelek (pâte de piment frais avec du vin et du vinaigre)
- 1 c. c. de curcuma
- 8 côtes premières
Préparation
- Dans un saladier moyen, mélangez l’ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, le miel, le curry, le sambal oelek et le curcuma.
- Badigeonnez les côtelettes de cette pâte et placez les dans un grand saladier. Couvrez et laissez mariner 3 heures au frigo.
- Faites cuire les côtelettes au barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et à votre goût.
- Servez avec des oignons, de la salade ou des poivrons.
Profitez, votre corps et surtout votre santé vous remercieront