Une très bonne recette de côtelettes d’agneau au barbecue, les amateurs de viandes apprécieront le goût braisé de l’agneau.
- Note : ★★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson :20 minutes
- Temps total :30 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 1 oignon jaune finement haché
- 80 ml de vin blanc sec
- 500 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 c. c. de sel
- 12 côtelettes d’agneau premières
- 300 g de poivrons marinées, égouttés
- 1 c. s. d’écorces de citron confites
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne, et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajoutez le vin, les petits pois et le sel, remuez et laissez mijoter à couvert durant 10 minutes. Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse
- Pendant ce temps, faites cuire les côtelettes au barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Faites griller les poivrons sur le barbecue, jusqu’à ce qu’ils brunissent des deux côtés.
- Parsemez les côtelettes d’écorces de citron confites et servez avec la purée de petits pois et les poivrons grillés.