Recette de tartines de chorizo recouvertes de parmesan cuites au barbecue pour servir en accompagnement ou en apéritif
- Note : ★★★★
- Temps de préparation :10 minutes
- Temps de cuisson :5 minutes
- Temps total :15 minutes
- Nombre de personnes : 4 personnes
http://recette-barbecue.fr/wp-admin/profile.php
Ingrédients
- 50 grammes de parmesan
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 12 tranches de chorizo
- 4 tranches de pain aux céréales
Préparation
- Couper la tomate en fines rondelles.
- Faire cuire séparément sur la grille du barbecue ou sur la plaque de la plancha, la tomate, le chorizo et faire dorer le pain de chaque côté.
- Etaler le fromage blanc sur les tranches de pain.
- Mettre trois tranches de chorizo sur chaque tranche de pain et parsemer le tout avec des copeaux de parmesan.
- Remettre les tranches de pain au chorizo rapidement sur la grille du barbecue pour servir les tartines bien chaudes à vos convives